Neues Projekt

Am Start: die Essenszeit im Hildesheimer Land

Kreis Hildesheim - Gaststätten aus der Region servieren bei dem Projekt „Essenszeit“ ab sofort eigene kulinarische Kreationen. Der gemeinsame Nenner ist in diesem Winter der Kürbis –aber er soll nur der Anfang sein.

Carsten Scholl, Küchenchef im Hildesheimer Novotel, zeigt seine Kürbis-Kreation im Rahmen des Projektes Essenszeit. Foto: Julia Moras

Kreis Hildesheim - Der Kürbis hat den größten Auftritt des Jahres schon hinter sich: Zu Halloween…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Region
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel