Mehr als ein Hobby

Deutsche Meister im Grillen: Diese Bockenemer haben große Ziele

Kreis Hildesheim - Grillen ist weit mehr als Würstchen auf dem Rost: Mit Kohle, Buchenscheiten oder Pellets bereiten echte Fans alles von der Vorspeise bis zum Dessert. Aber dabei gibt es einiges zu beachten – denn Grillen kann gefährlich werden.

Die erste Leckerei ist fertig, Florian Fuhrmann, Denise Hofesmann und Horst Waizenegger bereiten Probierhäppchen vor. Foto: Wiebke Barth

Kreis Hildesheim - Ein Häufchen Kohlen zum Glühen bringen, ein paar Bratwürste auf den Rost,…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Hildesheim
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel