Hi-Land – die Produzenten

Fleisch vom Highland Cattle aus Schellerten

Schellerten - Der Verein Hi-Land vereint heimische Produzenten. In einer Serie stellt die HAZ die einzelnen produzierenden Betriebe aus dem Hildesheimer Land vor.

Petra Ohlms verkauft das Fleisch der Hochlandrinder in Schellerten. Dosenwurst ist nicht mehr im Programm. Foto: Andrea Hempen

Schellerten - Vor 17 Jahren meldete Ralf Ohlms aus Schellerten die Direktvermarktung…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Region
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel