Spitzenköche kochen für Klinik-Konzern

Helios serviert Mitarbeitern in Hildesheim edle Sterne-Küche

Hildesheim - Als Dankeschön für den Einsatz in schwierigen Zeiten serviert der Helios-Konzern seinen Mitarbeitern künftig einmal in der Woche Speisen, die Spitzenköche entwickelt haben. Auch in Hildesheim steht Feines auf der Karte.

Der Hamburger Sternekoch Christoph Rüffer hat für die Helios-Mitarbeiter Schweinelendchen Esterhazy gekocht. In Hildesheim kam das Rezept gut an. Foto: privat

Hildesheim - Mitarbeiter des Helios-Klinikums können künftig einmal in der Woche bei einem…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Hildesheim
  • Hildesheim
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel