Qualität statt Quantität

In der Königsdahlumer Hofbäckerei wird auf Kundenwunsch gebacken

Königsdahlum - Natur pur und Handarbeit – das ist das Motto der Hofbackstube in Königsdahlum. Dort backt Rainer Kammann Brot und Kuchen fast ausschließlich auf Bestellung der Kunden.

Bäcker- und Konditormeister Rainer Kammann verwendet in seiner Hofbackstube nur ausgesuchte Rohstoffe. Die Brote werden ausschließlich mit eigenem Natursauerteig gefertigt. Sein Prinzip lautet: Zurück zu den Wurzeln. Foto: Michael Vollmer

Königsdahlum - Sein Prinzip ist ganz simpel: Weniger ist mehr. Daher spielt für den Chef der…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Region
  • Königsdahlum
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel