In der neuen Mensa können künftig bis zu 200 Schüler in zwei Schichten essen

Titel:  Beschreibung: So soll der Eingangsbereich der Grundschule nach der Erweiterung aussehen. In dem grünen Gebäudeteil wird sich die Mensa befinden.
So soll der Eingangsbereich der Grundschule nach der Erweiterung aussehen. In dem grünen Gebäudeteil wird sich die Mensa befinden.

Von Sebastian Knoppik

Algermissen.

Grund für die Erweiterung sind steigende Schülerzahlen. Derzeit hat die Schule…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Algermissen
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel