„Bedarf regional kaum zu decken“

Warum Hildesheimer Fleischer raten, weniger Fleisch zu essen

Gronau/Lamspringe - Regionale Betriebe wie Hanke und Bartels distanzieren sich von Arbeitsbedingungen wie bei Tönnies, nehmen aber auch die Verbraucher in die Pflicht.

Fleisch ist nicht gleich Fleisch - davon sind auch Anbieter im Landkreis Hildesheim überzeugt. Foto: Lino Mirgeler/dpa

Gronau/Lamspringe - In der Landschlachterei Hanke steht Chef Robin Hanke regelmäßig selbst mit in…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Region
  • Lamspringe
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel