Neujahrsbrauch

Berliner zum Neuen Jahr: Bäcker aus Deinsen verrät seine Tricks

Für Markus Grube kommt es nicht nur auf die Zutaten an: Bevor er seine Berliner in den Backofen schiebt, kommt es auf die Technik an. Wie die geht, lesen Sie hier.

Zum Anbeißen: Markus Grube zeigt seine Berliner nach traditionellem Hausrezept. Foto: Michael Bornemann

Kreis Hildesheim - Berliner gehören zu Silvester wie Böller und Bleigießen. Doch woran erkennen…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Hildesheim
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel