HAZ+ Essen gehen Neuer Chefkoch im Hildesheimer drei11 – mit Michelin-Stern und Liebe zum Regionalen und BodenständigenHildesheim - Kursänderung im drei11 am Andreasplatz: Gut und anspruchsvoll, aber weniger experimentell als bisher soll es hier zugehen. Gehobene Küche kann Sebastian Bünning – doch die Gäste dürfen…
HAZ+ Essen wie in Amerika Neues Gastro-Angebot: Wer in Bockenem einen „Bornumer“ bestellt, kriegt einen BBQ-Burger
HAZ+ Jeden ersten Donnerstag Die Afterwork-Party ist zurück in Hildesheim: Neue Reihe startet in der Villa dell’ Angelo
HAZ+ Erste Bilanz „Das war das beste Weinfest seit zehn Jahren“ – Winzer und Wirte sind mit Hildesheimern zufrieden
HAZ+ Erdbeeren pflücken Erdbeersaison in der Region Hildesheim: neue Sortenvielfalt, traditionelle Ernte – und höhere Preise
HAZ+ Torten und Marmelade Erdbeeren aus der Region – wie die Saison auf den Feldern gestartet ist und was Hildesheimer Konditoren draus machen
HAZ+ HAZ geschmeckt?! Hildesheimer Küchenchef gibt Tipps, wie man die Erdbeere kulinarisch neu entdeckt
HAZ+ HAZ Geschmeckt?! Kann man zu viele Erdbeeren essen? Hildesheimer Arzt erklärt, worauf man beim Obst der Saison achten muss