Hildesheim - Vermutlich ist es eine rhetorische Frage: Aber essen Sie gerne Nudeln, liebe Leserinnen und Leser? Ehrlich gesagt, kennen wir aus dem „HAZ geschmeckt“-Team kaum jemanden, der keine Spaghetti, Spirelli, Penne oder eine der anderen verlockenden Spezialitäten mag. In diesem Monat haben wir der Pasta deshalb auch unseren aktuellen Gastro-Newsletter gewidmet – mit jeder Menge Infos rund um die Spezialität, die längst die ganze Welt erobert hat.
Es geht um Zubereitung, um leckere Soßen und um Experten aus der Region, die einige ihrer Tricks und Kniffe verraten. Es geht aber auch darum, dass die Nudel einst sogar für einen großen internationalen Aprilscherz gesorgt hat, und vieles mehr. Wenn Sie nicht ohnehin schon unseren Gastro-Newsletter abonniert haben, dann sollten Sie das jetzt tun. Denn neben den vielen interessanten Berichten zum Thema gibt es auch zahlreiche Rezepte, die allesamt von HAZ-Hobbyköchin Sarah Puzik erstellt, ausprobiert und für gut befunden wurden.
Nudeln ohne Nudelmaschine
Und wenn auch das Ihnen als Grund nicht reicht, den kostenlosen Newsletter einmal im Monat zu beziehen, dann haben wir noch etwas ganz Besonderes für Sie: Regelmäßig überraschen wir unsere Abonnenten und Abonnentinnen nämlich mit besonderen Verlosungen oder Aktionen – wie im kommenden November. Gemeinsam mit Sarah Puzik und dem Team vom HAZ-Gastro-Newsletter können Sie frische Pasta und aromatisches Pesto zubereiten – ganz ohne Nudelmaschine.
Im Backhus in Eddinghausen wird geknetet, gerührt und gemixt. Fragen sind ausdrücklich erwünscht, denn dieser Abend lebt vom Austausch, vom gemeinsamen Probieren und vom Spaß am Selbermachen. Am Ende nehmen Sie nicht nur Ihre selbst gemachte Pasta und das Pesto mit nach Hause, sondern auch jede Menge Inspiration und neue Ideen für die heimische Küche.
Begrenzte Teilnehmerzahl
Der Kurs findet am Dienstag, 25. November, statt – in kleiner, gemütlicher Runde. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bis zum 16. Oktober, 9 Uhr, beim Gastro-Newsletter an. Wer bis dahin dabei ist, bekommt per Mail eine Sonderausgabe des Newsletters: mit noch mehr Rezepten und allen Informationen rund um das Kochevent.
Machen Sie mit, wir freuen uns auf Sie!