Gastronom hat große Pläne

Pinsa statt Pizza: Teig für Vapiano in ganz Deutschland kommt aus Hildesheim

Hildesheim - Delf Neumann will das alternative Produkt in Deutschland weiter voranbringen – und zieht eine positive Bilanz des Neustarts in der Gastronomie. Trotz einer Sorge.

Delf Neumann (links) bei der Eröffnung von "We are Pinsa" in der Scheelenstraße. Der Teig aus Hildesheim soll bald bundesweit in allen Vapiano-Restaurants zum Einsatz kommen. Foto: Werner Kaiser (Archiv)

Hildesheim - In allen Vapiano-Restaurants in Deutschland soll es bald keine Pizza mehr geben.…

HAZ+

Sofort weiterlesen

  • Alle Nachrichten aus Hildesheim und der Region
  • Monatlich mehr als 300 Artikel, Reportagen und exklusive Inhalte
  • Keine Mindestvertragslaufzeit und einfach online kündbar
  • Erster Monat 99 Cent, danach 9,90 Euro monatlich

  • Hildesheim
  • Hildesheim
Anmerkung zum Artikel

Sie haben einen Fehler im Artikel gefunden? Oder haben Sie weitere Informationen zu dem Thema für uns? Dann teilen Sie uns diese gerne mit.

Weitere Artikel