Hildesheim - Bereits seit Mai dieses Jahres erscheint er Monat für Monat mit allen Neuigkeiten rund um die Theken und Kochtöpfe der Hildesheimer Gastronomie: der HAZgeschmeckt?!-Newsletter. Die Redaktion hat währenddessen einige besondere Menschen mit Mut und Ideen getroffen, hat bei einem Kaffee ihren Geschichten gelauscht, sich ziemlich gute Küchentricks abgeguckt und hin und wieder von Gerichten probiert, die sie bislang nicht einmal vom Namen kannte.
Aber Insider-Tipps sind das eine. Die Kunst des Ausprobierens und Selbermachens ist das andere. Und dafür ist in der HAZ-Redaktion Hobbyköchin Sarah Puzik zuständig. Sie kocht zu einem jeweiligen kulinarischen Thema des Monats (und backt und brät und dünstet und frittiert) und hat nun ihre Lieblingsrezepte aufgeschrieben. Die gibt es hier erstmals gesammelt als ePaper.
Sarah verspricht: Es ist auch ganz leicht nachzukochen
Und Sarah verspricht: Von der Erdbeerpizza über eingeweckten Käsekuchen und Nudelsalat am Spieß bis hin zu traditionellem Apfelkompott und hausgemachten Berlinern finden sich alle Rezepte der vergangenen Monate und warten nur darauf, ausprobiert zu werden. Immer ein wenig anders, immer ganz besonders und immer leicht umzusetzen.
Und mit unserem Newsletter geht es natürlich weiter: Auch 2024 haben wir Monat für Monat alles Wissenswerte aus den Lokalen der Region und der Welt des leckeren Essens und Trinkens. Sie können ihn über die Homepage der HAZ jederzeit kostenlos abonnieren.
